Вечером 20 апреля лейбл «дымочной одежды» Sundae School занял здание House of Cannabis в районе Сохо в Нью-Йорке, чтобы провести свой первый показ на подиуме — во время первого в Нью-Йорке законного празднования 4/20. Под зловещим облаком тумана основатель и креативный директор Дэ Лим развернул свою последнюю коллекцию уличной одежды под названием «Да будет свет».

Дизайнер называет линию «cannabis couture» — дескриптор, обозначающий ее индивидуальную реализацию «множества способов, с помощью которых жители Нью-Йорка (и только жители Нью-Йорка) находят свой «свет» в разных сферах жизни». Созданная корейской командой дизайнеров Sundae School, эта линейка охватила целый спектр различных фаз — или «взлетов» — в городе, который никогда не спит. Среди них модные версии светящейся Статуи Свободы, нью-йоркского марафонца в фольге, «ссылка Депопа в био-девушке» и мешок для мусора с Уолл-стрит, выставленный на дорожке.

Силуэты всей коллекции призваны сочетать менталитет уличной одежды бренда с культурой каннабиса. Например, «Blunt Puffer», который носил Крис Клеменс, имел диагонально стеганую конструкцию и надевался поверх морф-костюма с принтом брокколи. Тем временем костюм «Проспект Парк Гилли» перешел в режим камуфляжа: на его внешнюю поверхность были пришиты настоящие цветы конопли. Графика отсылала к определяющим деталям Нью-Йорка: от ларьков с хот-догами на Таймс-сквер до строительных постов в Вильямсбурге.

Ознакомьтесь с коллекцией «Да будет свет» школы Sundae School в галерее выше.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Мы препятствуем незаконному потреблению каннабиса. Пожалуйста, помните о местных правилах и законах об использовании марихуаны.

Источник