Обновлять: После первых изображений своей знаменитой куртки 501Ⓡ и джинсовых брюк JJJJound и Levi’s только что представили полный обзор своего предстоящего сотрудничества. Дуэт создал визуально многослойную версию культовой джинсовой куртки с четырьмя асимметричными карманами и надписью JJJJound на левой талии.

Светлые брюки 501Ⓡ оснащены веревочными шнурками для индивидуальной регулировки и прекрасно сочетаются с незаменимой застежкой на пуговицах, обеспечивающей идеальную посадку. Коллекцию дополняют футболки совместного обучения с изображением лошадей и совместным брендингом на спине.

Коллаборация JJJJound x Levi’s выйдет во всем мире 5 мая.


Обновлять: После первого анонса на прошлой неделе компания JJJJound продемонстрировала очередную превью своей предстоящей коллаборации с Levi’s сезона весна/лето 2023. На этот раз джинсовая куртка была представлена ​​с полосой кромки посередине, классической биркой Levi’s и надписью «Сделано в». Обозначение Турции. Эта легкая отделка соответствует джинсовой ткани 501, выпуск которой ожидается уже не за горами. Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации об этом мощном сотрудничестве.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное JJJJound (@jjjjound)


Оригинальная история: JJJJound объявила о новом сотрудничестве с Levi’s, присоединившись к недавней волне совместных проектов дизайн-студии с участием таких компаний, как BAPE, ROA Hiking, PORTER, Reebok и Blackstock & Weber.

На данный момент все, что нам нужно, это тизер, демонстрирующий пару джинсов Levi’s 501Ⓡ. В мае 1873 года Леви Страусс в сотрудничестве с американским портным Джейкобом Дэвисом впервые прикрепил заклепки к брюкам. Эти джинсы с маркировкой «Лот 501» будут признаны самой первой парой синих джинсов, когда-либо созданных. В этом году Levi’s празднует 150-летие силуэта, который, возможно, является самым знаковым предметом одежды всех времен. Отличительной особенностью джинсов является красная бирка, впервые размещенная на правом заднем кармане в 1936 году, чтобы отличать их от других джинсов, представленных на рынке. В рамках сотрудничества логотип JJJJound тонко интегрирован в жакроны с красными чернилами.

Оставайтесь с нами, чтобы в ближайшие дни появилось больше изображений и подробностей.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное JJJJound (@jjjjound)

Источник