Лейбл North Face Urban Exploration опирается на две оси: функциональные детали, созданные для приключений на свежем воздухе, а также удобные повседневные предметы одежды для городской жизни. Бренд TNF представил коллекцию весна/лето 2023, подходящую для современного городского жителя.

Коллекция, ориентированная на универсальные модели TNF, включает в себя функциональную и стильную одежду для переходного сезона. Поскольку зима подходит к концу и наступает весна, в коллекции представлена ​​серия водонепроницаемых и водостойких тканей. Благодаря использованию материалов GORE-TEX верхняя одежда, такая как плащ, большая сумка и т. д., отличается долговечностью и высокими эксплуатационными характеристиками.

В коллекцию входит неокрашенная горная куртка, устойчивая к воздействию окружающей среды благодаря дизайну, а также водоотталкивающее складное пальто, которое можно эффективно упаковать между уличной и городской средой. Дополнительные предметы в линейке включают легкий плащ, ветрозащитное пальто и ряд других вещей с длинными и короткими рукавами. Желающие могут найти самую последнюю коллекцию TNF Urban Exploration. В сети.

Источник