Обновлять: Обнародованный в конце прошлого года, Найк Air Foamposite One «Penny PE» теперь должен появиться на прилавках магазинов. Монохромная модель Пенни Хардуэй, которая появится в следующем месяце, появится в продаже 7 апреля через Nike и в некоторых розничных магазинах по цене 240 долларов США.


Оригинальная история: Nike планирует вернуть Air Foamposite One в 2023 году, выпустив одну из самых редких расцветок среди кроссовок Penny Hardaway PE.

Первоначально кроссовки были дебютированы в 1997 году и предлагаются в цветах: белый, серебристый металлик, черный, кобальтовый блаженство и синий гоночный цвет, как дань уважения его времени, проведенному в Orlando Magic между 1993 и 1999 годами. Кроссовки отдают дань уважения модели «Home». униформа с белой оболочкой из пенопласта и черным кожаным верхом. Внутренний ботинок, язычок, пластина хвостовика из углеродного волокна и пятка также выделены черным цветом. Синяя отделка видна на стельках и трехстрочном узоре на пятке и язычке, а остальная часть обуви расположена на полупрозрачной подошве, завершающей дизайн.

Nike Air Foamposite One «Penny PE» в белом/черном цвете поступит в продажу 1 января в некоторых розничных магазинах и на Найк за 240 долларов США.

Источник