Группа UNDERCOVER Джуна Такахаши воссоединяется с Найк снова, после дебюта их совместной песни Moc Flow в «Light Bone». У дуэта за плечами длинный каталог эксцентричных релизов: в конце прошлого года они выпустили гибридную модель Air Force 1 Low, а до этого — множество Nike Dunk High.

В 2023 году Nike и UNDERCOVER продолжат фокусироваться на Moc Flow, который теперь представлен в дизайне с искаженным коровьим принтом. Традиционные мотивы UNDERCOVER окутывают пару, а обновленная модель имеет плотный текстильный верх с коричневой основой с бежевыми вкраплениями. Вдохновленное животными исполнение акцентировано текстом «CHAOS AND BALANCE», который обертывает задники цвета «University Red».

Как и в предыдущей паре, верх фиксируется застежками кремового цвета, прикрепленными к резиновым язычкам с логотипом Nike и волнистым панелям на пятке. Перфорированные консоли располагаются посередине внутри, а пятнистые подошвы покрыты пеной React для повышенного комфорта на каждом шагу.

Взгляните повнимательнее на вторую расцветку UNDERCOVER x Nike Moc Flow в галерее выше. Хотя никакой информации о выпуске пока не было объявлено, ожидается, что пара прибудет через Найк, ПОД ПРИКРЫТИЕМи у некоторых розничных продавцов в ближайшие месяцы по цене 160 долларов США.

Источник