JBL официально анонсировала беспроводные наушники JBL Tour PRO 2 True Wireless и наушники JBL Tour ONE M2 как последние дополнения к линейке портативных аудиосистем Tour. Наушники JBL Tour PRO 2 поставляются с первым в мире интеллектуальным зарядным чехлом с 1,45-дюймовым сенсорным светодиодным дисплеем.

Мини-экран позволяет пользователям управлять своей музыкой, настраивать наушники, принимать звонки и просматривать уведомления социальных сетей в режиме реального времени без необходимости подключаться к смартфону или открывать приложение JBL Headphones. Чтобы оптимизировать работу ANC, тест ушного канала позволяет устройству оптимизировать работу в различных шумовых средах, а конструкция с 6 микрофонами обеспечивает четкий звук.

Для тех, кто предпочитает полноразмерные наушники, JBL Tour ONE M2 основан на гибридной технологии True Adaptive ANC с новыми 40-миллиметровыми динамическими динамиками для звука премиум-класса. Одной из новых функций является расширенное распознавание голоса, которое специально реагирует на голос пользователя, автоматически приостанавливая воспроизведение музыки и включая режим Ambient Aware. После завершения разговора ANC и музыка снова автоматически активируются. Наушники обеспечивают до 50 часов непрерывного воспроизведения и имеют компактную складную конструкцию весом всего 268 граммов.

JBL Tour PRO 2 и JBL Tour ONE M2 будут доступны в цветах черного и шампанского позднее в этом месяце. сайт JBL и розничные торговцы по 250 и 300 долларов США соответственно.

Источник