После возвращения Кристофера Кейна на подиум на Лондонской неделе моды весна-лето 23, шотландский дизайнер готов представить свою совершенно новую коллекцию Pre-Fall 2023 в преддверии своего следующего появления в календаре Недели моды в феврале этого года.

В своей предыдущей презентации дизайнер применил скальпель к женской форме, изобразив ее божественную анатомию с помощью хирургической графики, которая задержалась между поверхностью кожи и мышечной тканью.

В сезоне Pre-Fall 2023 Кристофер Кейн выходит на танцпол, оживляя комнату множеством глянцевых латексных, современных костюмов и сексуальных вечерних нарядов для современной женщины. Светоотражающие мини-платья сочетаются с пальто того же цвета, дополненными ремнями с прочной фиксацией, а платья с вырезами украшены точками на груди и бедрах, подчеркивающими естественные изгибы тела.

Радужные периметры струятся против ветра, проникая сквозь кожаные пальто ангельским ветерком. Ремни безопасности служат заменой верхней одежды и прекрасно сочетаются с юбками с рюшами, развевающимися платьями и платьями с асимметричным цветочным узором, обеспечивая безопасность во время следующей полуночной прогулки.

Присмотритесь к коллекции Pre-Fall 2023 Кристофера Кейна в галерее выше.

Источник