Волнение по поводу адидас NMD S1 были на высоте, когда член семьи Three Stripes Фаррелл впервые представил их в 2021 году, и с тех пор он покорил сердца многих своим футуристическим стилем и сотрудничеством с такими брендами, как RIMOWA и Philllllthy. В новом году компания намерена расширить свой каталог новыми цветовыми решениями, последние два из которых будут представлены — «Triple White» и «Triple Black».

Сила Adidas NMD S1 заключается в их модернизированной форме. А когда обувь разработана с нейтральными и тональными палитрами, все ее отдельные элементы можно оценить немного лучше, если вас не отвлекают сумасшедшие акценты и/или дополнительная графика. Эти модели «Triple White» и «Triple Black» делают именно это, поскольку верх PrimeKnit, объемные межподошвы и зубчатая подошва окрашены в один оттенок, обеспечивая элегантную эстетику и универсальность, которые подходят практически ко всему, что есть в вашем шкафу. .

adidasОфициальные изображения обеих пар можно посмотреть в галерее выше. Сейчас они доступны в избранных магазинах Adidas за рубежом, но ожидается, что их выпуск в США состоится в ближайшие недели.

За всеми обновлениями новостей Adidas вы можете следить здесь.

Источник