От создания стула с JOY Objects до разработки собственного ассортимента одежды под маркой повседневной одежды — ритейлер Très Bien доказал, что это больше, чем просто магазин, а творческий центр, который предлагает униформу и образ жизни для своих постоянных потребителей. Теперь, под названием «Everywear», Très Bien представляет еще одну коллаборацию, на этот раз с итальянским обувным брендом Diemme.

Компания Diemme, известная производством прочных силуэтов, готовых к походам, оказалась в эпицентре треккинговой обуви. Благодаря различным коллаборациям и основной коллекции, ориентированной на консервативных, любителей активного отдыха, которые ищут изысканную спортивную и техническую одежду, этот лейбл стал основным продуктом во многих обувных ротациях. Très Bien надеется воспользоваться этим, предложив Cornaro Low, предлагая две специальные версии, эксклюзивные для розничных продавцов.

Естественно, Très Bien также усовершенствовал исполнение этих пар, снабдив силуэт натуральной кожей, резиновой подошвой с выступами и блестящей металлической фурнитурой, удобной для катания. В этой сдержанной паре черная кожа сочетается с резиной бутылочно-зеленого цвета, проходящей по периметру ботинка, оставляя место для акцентов на петле и шнурках. Для изготовления язычка обеих пар использовался итальянский неопрен.

Для чего-то более яркого сотрудничество также предлагает ботинки с низким голенищем из цельного зерна Mogano, сочетающиеся с красными деталями так же, как и их брат бутылочно-зеленого цвета.

Сотрудничество Треса Бьена с Diemme можно увидеть в Ориентировщик-снимок лукбука выше и куплен в магазине и В сети сейчас по цене 380 долларов США за пару.

Если вам нужен более модный, но в то же время строгий стиль, обратите внимание на новинки обуви от GARMENT PROJECT.

Источник