Обновлять: Йе ответил на критику Тремейна Эмори собственным постом в Instagram. «Давайте (sic) вспомним, что Supreme принадлежит LVMH. На войне на тебя пошлют твоих людей. Молодец, Бернард», — говорится в посте, в явной попытке представить критику Эмори как побочный продукт его роли креативного директора Supreme, который Йе ошибочно называет принадлежащим LVMH — на самом деле Supreme принадлежит VF Corp. — и, как следствие, связан с генеральным директором LVMH Бернаром Арно. Дополнительную информацию смотрите в оригинальной статье ниже.


Тремейн Эмори в своем Instagram раскритиковал Йе за комментарии рэпера и дизайнера в адрес покойного Вирджила Абло. Эмори опубликовал скриншот одного из постов Йе в Instagram о YZY SZN 9, на котором ДОНДА Художник намекнул, что генеральный директор LVMH Бернар Арно «убил моего лучшего друга», имея в виду Абло.

«Я должен подвести черту над вами, используя смерть Верджила в вашей кампании «Вы — жертва» перед вашей подхалимской галереей алгоритмов», — сказал Эмори в своем посте. «Твой лучший друг Вирджил, НЕГР, ПОЖАЛУЙСТА». Эмори продолжал критиковать Йе за насмешки над Абло как до, так и после его смерти, даже заявив, что основатель Yeezy назвал проекты Абло «позором для черного сообщества» перед командой Yeezy. Затем основатель Denim Tears и креативный директор Supreme посоветовал Йе «рассказать (людям), почему вас не пригласили на настоящие похороны Вирджила — те, которые предшествовали публичным похоронам в музее», а затем также назвал его «неуверенным в себе человеком». нарцисс», среди других колких комментариев.

Комментарии Эмори прозвучали менее чем через день после того, как YZY SZN 9 Йе вызвала бурю негодования из-за футболок с надписью «Жизни белых имеют значение» — фраза, которая, согласно Газета “Нью-Йорк ТаймсАнтидиффамационная лига назвала разжигание ненависти и приписала его группам сторонников превосходства белой расы, таким как Ку-клукс-клан. Помимо комментария Эмори, Джиджи Хадид раскритиковала Йе в комментарии к одному из своих постов. посты в инстаграмеи Джейден Смит вместе с несколькими модными редакторами, как сообщается, покинули шоу YZY SZN 9. Также была широкая поддержка Габриэллы Карефа-Джонсон, пишущего редактора журнала. Мода которая стала объектом гнева Йе после ее критики YZY SZN 9.

На момент написания статьи Йе еще не ответил на сообщение Эмори.

Чтобы узнать больше о Йе и скандале вокруг YZY SZN 9, ознакомьтесь с реакцией социальных сетей на футболки с надписью «White Lives Matter».



Источник