В честь НайкВ честь 40-летия Air Force 1 компания выпустила еще одну специальную цветовую гамму, на этот раз вдохновленную районом Чайнатаун ​​Сан-Франциско. Этот район издавна был основным продуктом сообщества, поскольку был основан в 1848 году. Он считается крупнейшим китайским кварталом за пределами Азии и старейшим в Северной Америке.

Nike Air Force 1 Low имеет полностью белый кожаный верх с розовыми градиентными акцентами на логотипе Swoosh и межподошве. Туфли украшены акцентом в виде цветка лотоса, тисненым на боковой пятке розовой строчкой, соответствующей градиенту. Тот же градиент можно увидеть на этикетке с язычком, которая украшена золотой отделкой. На стельках также можно увидеть цветок лотоса и золотую фольгу, а также китайские иероглифы. Кроссовки расположены на ледяной полупрозрачной подошве, завершающей дизайн.

Посмотрите на Nike Air Force 1 Low «San Francisco Chinatown» выше и ждите их релиза в ближайшие месяцы, запланированного на январь 2023 года в избранных розничных магазинах и на Найк за 150 долларов США.

Источник