Магазин Dave’s New York, расположенный в районе Флэтайрон на Манхэттене, является основным магазином спецодежды в Нью-Йорке, который обслуживает строителей, муниципальных служащих и (в последнее время) поклонников моды, которые с 1963 года жаждут аутентичного вида рабочей одежды. Помимо выбора товаров от таких брендов, как Carhartt, Levi’s, Dickies, Ben Davis и Red Wing, Dave’s производят свои собственные товары — футболки, шапки и флисовые вещи с логотипами, которые являются известным символом для жителей Нью-Йорка, а также пользуются успехом у международных покупателей, которые привозят их домой в качестве обряд посвящения, сертифицированный Big Apple. Теперь Dave’s расширяет свой ассортимент новыми штанами Foundation Pants, первой парой брюк, которые они когда-либо создавали.

Качество и подлинность — основные ценности бизнеса, поэтому было важно, чтобы эти атрибуты были отражены на брюках. «Наша цель была проста: создать практичные брюки, которые будут прочными, хорошо сидят по размеру и обладают полезными функциями — и такие, ценность которых можно будет почувствовать сразу», — говорит владелец Адам Леви. Брюки Foundation производились как в одинарном, так и в двух вариантах, оба из которых были сделаны из утиного полотна американского производства весом 12 унций, раскроенного в Нью-Йорке и сшитого в Нью-Джерси. Каждая пара имеет как тройные швы, так и закрепки для усиления. Вспомогательные карманы обеспечивают расширенную функциональность, а задние карманы имеют подкладку, продлевающую срок их службы, и расположены под углом для более эргономичного использования.

«Название Foundation Pant было придумано еще до того, как мы придумали этот продукт, из-за того, что оно означает», — говорит Леви. «В строительном мире фундамент великого здания закладывается до того, как можно будет построить что-либо еще. Фундамент — это также основополагающий принцип, то, во что вы искренне верите и чего придерживаетесь. Вот как мы относимся к этим штанам».

Dave’s New York выпустит Foundation Pant В сети и поступит в продажу 10 октября. Цена пары с одной передней панелью составляет 109 долларов США, а пары с двойной передней панелью — 119 долларов США. Брюки дебютируют в темно-синем цвете, но в ближайшие месяцы будут доступны и другие цвета.

Источник