До долгожданного релиза осталось чуть больше месяца, и 2K Games выпустила первый официальный трейлер предстоящей игры. НБА 2К23, давая фанатам представление о том, что будет дальше. В минутном ролике демонстрируется множество игровых сцен с участием некоторых из самых известных спортсменов НБА и ЖНБА, в том числе Леброна Джеймса, Джейсона Татума, Джимми Батлера, Янниса Адетокумбо, Луки Дончича, Джа Моранта, Джеймса Хардена и Стивена Карри.

Другие подробности, связанные с игрой, на данный момент остаются скудными, но 2K опубликует дополнительную информацию об игре на следующей неделе, поэтому поклонникам франшизы обязательно следует следить за обновлениями.

Что касается доступности, НБА 2К23 поступит в продажу 9 сентября, а стандартное издание для PS4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК будет стоить 60 долларов США. Версии для PS5 и Xbox Series X/S будут стоить 70 долларов США, а специальная версия Michael Jordan Edition будет продаваться за 100 долларов США. Наконец, будет также выпущено издание Championship Edition за 150 долларов США, включающее 12-месячный пропуск NBA League Pass.

Источник