После летних дразнящих солнцезащитных очков в форме сердечек, AMBUSH®︎ Юн Ана теперь представляет новую Астробой Подвеска-колье из серии «A BOY W/LOVE» в сотрудничестве с BAIT. Ожерелья будут выпущены в ограниченном количестве вместе с новой эксклюзивной для Японии матово-черной фигуркой Astro Boy, которая впервые была представлена ​​в хромированном исполнении ранее в этом году.

Ожерелья изображают любимого персонажа Атома в его динамичной позе с сочетанием матового серебра и золота. На задней стороне ремня напечатан логотип AMBUSH®︎, а на левой груди — хрустальное сердце. Матовая черная фигурка Астробоя, созданная в сотрудничестве с Tezuka Productions и BAIT карикатуриста Осаму Тэдзуки, находится в ярко-оранжевом футляре Neet. Их отличительные особенности включают в себя детали схемы открытой груди с синими витками и темно-красное сердце.

«В будущем, где роботы и люди сосуществуют, человеческие качества ASTRO BOY подчеркивают наше отношение к технологиям. Может ли искусственный интеллект быть человеком лучше, чем сами люди? Могут ли технологии сделать нас лучше? По мере того, как мы приближаемся к этой реальности, AMBUSH® смотрит в будущее с ASTRO BOY», — пишет лейбл в сообщении. пресс-релиз.

Фигурки Astro Boy, проданные за 264 000 иен (1993 доллара США), ограничены 50 экземплярами, а ожерелья по цене 27 500 иен (приблизительно 207 долларов США) ограничены 300 экземплярами. Фигурки будут продаваться в мастерской AMBUSH®, AMBUSH®. МАСТЕРСКАЯ 2 и AMBUSH® УМЭДА ХАНКЮ. Посмотрите видео распаковки ниже.

ЗАСАДОЧНАЯ МАСТЕРСКАЯ

1 Тёме-22-8 Сибуя,
Сибуя, Токио 150-0002,
Япония

ЗАСАДКА МАСТЕРСКАЯ 2

15-1 Удагавачо,
Сибуя, Токио 150-0042,
Япония

ЗАСАДКА УМЭДА ХАНЬЮ

8-7 Какудачо,
Кита Уорд, Осака 530-8350,
Япония

在 Instagram 查看這則貼文

AMBUSH®(@ambush_official)分享的貼文

Источник