Китайский лейбл АА Спектр только что представила свою коллекцию весны/лета 2023 под названием «GEOFLOWPOLIS». Представляя выбор приталенных силуэтов, созданных с учетом долговечности, бренд хочет, чтобы их владельцы размышляли о личных историях через весь спектр моды.

В новом сезоне приветствуется такие детали, как плавные линии кроя, стирающие границы между технической верхней одеждой и современной модой. Процессы стирки и пересушки используются наряду со стилями кроя и шитья, которые играют с прозрачностью ткани и контрастными цветами.

Изюминкой коллекции является куртка «SAFARI» с подходящей шляпой с гибкой посадкой, которая имеет полностью водонепроницаемую окантовку швов, молнии и трехслойную функциональную ткань. «GEOFLOWPOLIS» также включает в себя такие стили, как рубашки «DRESSEN» и «SHORE», которые представляют собой уникальные дизайны с уникальными дизайнерскими очертаниями. Другие силуэты верхней одежды — это куртка «ALLEYCAT», изготовленная из потрескавшейся ткани, которая возвращается к своей первоначальной форме при растяжении.

Завершает коллекцию жилет PLUME PUFFER с эффектом выцветания, а жилет GREAT WALL выполнен из легкого рипстопа. AA Spectrum использовала коноплю в ряде своих футболок, чтобы уменьшить потери воды и избежать пестицидов.

Вы можете поближе познакомиться с коллекцией AA Spectrum «GEOFLOWPOLIS» выше, и она будет доступна на официальный сайт АА Спектрум в ближайшие недели.



Источник