Еще в декабре TOPSAFE выпустил книгу, в которой рассказывается об увлечении парижского художника Антуана Хорфи японскими картами Менко.

Для тех, кто не знаком, Менко — это традиционная японская игра, история которой насчитывает более 250 лет. В переводе с английского «маленький предмет с лицом» цель игры — бросить карту противникам в надежде либо перевернуть ее, либо выбить за пределы кольца. Выигрывает тот, кто выбьет больше карт. На обратной стороне каждой карты находится множество различных произведений искусства, начиная от традиционных японских мотивов и заканчивая западной иконографией.

TOPSAFE выпустила ограниченный тираж бокс-сета для Horfee’s. Книга Менко для мальчиков наполнен нестандартными произведениями искусства и товарами. Бокс-сет, получивший название Gold Pack, включает в себя подписанное издание 100 печатных изданий Horfee Mko Boys, набор наклеек и 20 вырезанных двусторонних карточек Horfee Mko, а также подписанный 72-страничный журнал с эксклюзивными фотографиями Мельхиора Терсена, плотную художественную бумагу в технике квадрихромии и ограниченное издание Книга Менко для мальчиков с золотыми краями.

Золотой набор для мальчиков Менко доступен для покупки на ТОПСЕЙФ за 350 фунтов стерлингов / 424 доллара США.

Источник