Летом 2022 года Sundae School собрала капсульную коллекцию, посвященную знакомой истории о том, как каннабис снимает напряженные эмоции и ведет курильщика к просветлению. Серия, получившая название «Ритуалы», исследует историю через эволюцию одежды от монохромной до психоделической. Этот уникальный бренд, занимающий лидирующие позиции на рынке футболок, расширяет свой кругозор за счет необычных текстильных купальных костюмов.

«Кампания лета 2022 года была вдохновлена ​​переходом от чувства одиночества в толпе к просветлению после ритуалов», — сказала дизайнер школы Sundae и директор кампании Одри Барк. «Это чувство социальной свободы выражается в съемках этой кампании с рассвета до позднего вечера, чтобы визуально изобразить буквальное просветление».

Выдающиеся предложения включают футболки с короткими рукавами, отмеченные графическими принтами, от нарисованных от руки до аэрозольной краски, регулируемые топы и стили купальников для всех размеров. Среди других примечательных вещей — шелковые комплекты чогори (асимметричные костюмы на основе галстуков, вдохновленные ханбоком — традиционной корейской одеждой), иллюстрированные Кванму Ли, а также брюки с принтом пейсли, вдохновленные корейским храмовым узором Данчхон с деталями вышивки.

«Эта коллекция восходит к первым набегам Sundae School на куричную одежду с высококачественной, структурированной униформой, предназначенной для развлекательного потребления, и яркими принтами, вдохновленными корейской культурой и постоянно расширяющейся субкультурой каннабиса», — сказал основатель Sundae School Дэ Лим.

Ознакомьтесь с ассортиментом выше и найдите капсульную коллекцию «Rituals» лета 2022, которая поступит в продажу 9 июня в 16:20 по восточному времени. Сайт школы Сундэ.

Для более современной моды Junya Watanabe MAN и Reigning Champ объединились в уютный комплект.

Источник