Продолжая недавние проекты, такие как капсулы «Красота несовершенства» и «Оранжевый кои», АСИКС и немецкий ритейлер AFEW воссоединяются в поддержку повышения осведомленности о психическом здоровье. ASICS GT-II, получивший название «Uplifting Pack», представлен в двух разных цветовых решениях с тематическими деталями. Изучая концепцию повышения осведомленности о депрессии и психических заболеваниях, AFEW связался с друзьями и семьей, чтобы изучить личные связи. Помимо использования этих отзывов в дизайне упаковки, 10% доходов будут пожертвованы в фонд Deutsche Depressions Hilfe.

Модель ASICS GT-II, вдохновленная 1980-ми годами, оснащена фирменной амортизацией с технологией GEL и мягким воротником в области пятки. Варианты цветовых решений для этого выпуска начинаются с одного в различных оттенках серого, а другого — в коричневом и лососевом цветах. Подчеркивая тему психического здоровья, графика мозга используется на подошве, стельке и пятке. Кроме того, эти изображения присутствуют на специальной коробке, созданной для этого набора.

Презентация AFEW x ASICS «Uplifting Pack» состоится 17 июня на сайте АСИКС и у некоторых розничных продавцов по цене 140 евро (около 146 долларов США).

Источник