Компания Hydrow, производящая интерактивные гребные тренажеры, объединилась с известным художником. Алекс Эхо создать три модели гребцов ограниченного выпуска, каждая из которых имеет уникальный NFT.

С момента своего создания в 2017 году Hydrow предлагает уникальный опыт гребли, который позволяет пользователям получать доступ к интерактивным занятиям по гребле по запросу, не выходя из собственного дома. Теперь, наряду с Echo, пара представляет три ярких дизайна, которые можно купить уже сейчас. Каждый дизайн под названиями «Четыре элемента», «Вода» и «Платиновый юбилей» будет подписан и пронумерован Echo, что сделает каждую машину уникальной.

Доступен исключительно в магазине Selfridges, Оксфорд-стрит, Лондон. 20% от каждой продажи будет передано в фонд борьбы с болезнью Паркинсона в Великобритании — неврологического заболевания, которое у самого Эхо было диагностировано семь лет назад.

«Без преувеличений, Гидроу изменил мою жизнь. Диагноз Паркинсона, а затем пандемия и последующая почти 18-месячная изоляция, я впала в легкую депрессию, сдалась на диване и позволила своему телу атрофироваться», — объяснила Эхо. «Я получил свой Hydrow в последнюю очередь. Его плавные, ритмичные, дзен-движения, а также манящие и полные энтузиазма спортсмены мгновенно перенесли меня в новое место надежды и постепенно вернувшегося чувства выполненного долга».

Гребцы Hydrow x Alex Echo, выпущенные ограниченным тиражом и продаваемые по цене 3500 фунтов стерлингов (около 4440 долларов США), которые поставляются с уникальным NFT, уже можно купить в магазине Selfridges, Оксфорд-стрит, Лондон.



Источник