В сезоне осень-зима 2022 перед Колмом Диллэйном из KidSuper стояла еще более серьезная задача, поскольку это был его дебют на Неделе моды в Париже. Чтобы отметить важную веху в карьере дизайнера, он представил новую коллекцию в лучшем виде, который только мог, в виде веселого фильма.

Коллекционный фильм стал пилотным для телесериала «Злоключения KidSuper». Поскольку дух бренда основан на любви к космополитической природе Нью-Йорка, этот эпизод представляет творческий взгляд на большой город. С помощью таких друзей, как Джои Бада$$, Алекс Голдберг, Кеннет Кэш, Принцесса Нокиа, Рабиулла Сикандер, Майлз Гаррет, Биг Боди Бес, Колм Диллейн, а также с эпизодическим появлением Марка Джейкобса, видео путешествует по всему Нью-Йорку с участием включали фрагменты анимационного видео и рекламные фрагменты.

Показывая наполненные индивидуальностью истории, составляющие Нью-Йорк, фильм раскрывает чрезвычайно личный способ демонстрации одежды. В истинном стиле KidSuper единственной руководящей темой дизайна коллекции является стремление продемонстрировать все высокое и низкое. Новое предложение включает в себя широкий спектр предметов, таких как костюмы, верхняя одежда с графическими рисунками, объемные свитера с круглым вырезом, разноцветные вельветовые брюки-карго, спортивные костюмы и многое другое. Почти нет необходимости перечислять цвета, составляющие коллекцию, поскольку множество тканей, таких как вельвет, клетка, узор «гусиные лапки», шелк, пэчворк и многие другие, содержат все цвета радуги. Завершают эклектичную коллекцию художественные принты и забавная графика, посвященная спорту.

«Я шью одежду, которую хочу носить. У меня возникают идеи, которые я хочу воплотить», — сказал основатель и креативный директор Колм Диллейн. «Все это основано на эксцентричных персонажах, живущих в этом мире Нью-Йорка, которыми я вдохновляюсь каждый день. Что касается одежды, то на ней изображены картины/рисунки тех моментов Нью-Йорка, которые меня постоянно воодушевляют».

Посмотрите видео и галерею выше, чтобы увидеть коллекцию KidSuper осень-зима 22, ориентированную на Нью-Йорк.

Источник