DOMREBEL, арт-студия, основанная в 2003 году в Монреале, Канада, готова доставить еще больше хлопот, представив свою коллекцию весна-лето 22. Коллектив художников стал известен как изнанка канадской уличной сцены, создавая оригинальных мультяшных персонажей с озорным подтекстом и исследуя возможности их применения в одежде и изобразительном искусстве. Студия известна своей сложной ручной детализацией и ремесленной обработкой, которые выполняются в штаб-квартире бренда, ателье в Монреале. Мастера специализируются на ручной закрепке кристаллов Сваровски, технике разрушения, винтажной стирке и ручной росписи.

Коллекция весна/лето 2022 воплощает в себе эстетику DIY, но воплощает ее с помощью эклектичного сочетания высококачественных тканей и новейших аппликаций. Графика представляет собой озорные версии героев мультфильмов DOMREBEL, созданные с помощью трафаретной печати, вышивки и картин, на различных футболках свободного кроя, тяжелых спортивных штанах, спортивных штанах и джинсах. Каждая рубашка с круглым вырезом, толстовка и худи в коллекции изготовлены из тяжелого французского махрового хлопка плотностью 500 г/м2, который производится в Торонто, Канада, а джинсовая коллекция производится в Лос-Анджелесе из итальянского денима премиум-класса. Каждое изделие можно персонализировать, добавив фирменные кристаллы Swarovski ручной работы или потертые отверстия.

Коллекция DOMREBEL SS22 доступна по всему миру в роскошных магазинах, таких как Harrods, Selfridges, Saks 5th Avenue, Neiman Marcus, Lane Crawford, SKP Beijing, Farfetch, Samaritaine, Rubaiyat и Harvey Nichols. Первая поставка DOMREBEL SS22 также доступна сегодня на сайте бренда. Веб-сайтвторая поставка запланирована на 2 января 2022 года.

Источник