Hypland Джордана Бентли только что представила свой последний лукбук — на этот раз в честь празднования Ю-Ги-О!нам исполнилось 25 лет.

Эта коллекция мягких товаров, созданная по мотивам Ски Маска, Бога спада и его эпической ледяной головоломки тысячелетия, включает в себя все, от таких персонажей, как Максимиллион Пегас, Джоуи Уиллер, Марик, Май Валентайн, Ями Юги и Бакура, и состоит из толстовок. , рубашки, спортивные штаны, подушки и коврики.

Ю-Ги-О! Поклонники TCG также найдут в коллекции изображения Темной волшебницы, Темного волшебника, Леди Гарпии, Голубоглазого Белого Дракона, Мультяшного мира и Экзодии. Те, кто приехал в Лос-Анджелес в эти выходные, могут посетить всплывающее окно бренда, где можно купить всю коллекцию в магазине. Ю-Ги-О!-тематическое пространство. Мероприятие пройдет по адресу 8505 Santa Monica Boulevard с 10:00 до 19:00 по местному времени.

«Эти новые коллаборации развлекут наших поклонников, предоставив творческий и аутентичный способ выразить себя и свою привязанность к группе. Ю-Ги-О! бренда», — сказала Дженнифер Коулман, вице-президент по лицензированию и маркетингу Konami Cross Media. “Как Ю-Ги-О! готовится отпраздновать свое 25-летие, мы считаем, что франшиза должна охватить более широкий сегмент рынка, и эти новые сделки позволят поколению молодых взрослых поклонников взаимодействовать с брендом способами, которые раньше были невозможны».

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение опубликовано Стокли (@theslumpgod)

Источник