Awake NY представила коллекцию узоров и ярких цветов для сезона осень/зима 2021. Яркое предложение, созданное Анджело Баком, было вдохновлено такими артистами, как The Style Council, Bad Brains, «A Written Testimony» Jay Electronica и «Live at the Barbeque» Main Source.

В новой коллекции представлен широкий выбор вещей, включая шерстяные костюмы, пальто, трикотаж, толстовки и рубашки. Основой коллекции является двубортный шерстяной костюм однотонного лесного зеленого цвета с желтыми узорами «гусиные лапки» — дизайн, который распространяется и на первую линейку пальто бренда, предлагаемую в темно-зеленом и «гусиных лапках».

Внимание к верхней одежде продолжается черно-коричневыми хлопковыми куртками с разноцветной вышивкой дракона спереди и на рукавах. Для яркого цветового акцента в коллекции представлена ​​нейлоновая куртка салатового цвета с меховой черно-розовой подкладкой с принтом гепарда. Трикотажная одежда варьируется от свитера из мохера ржавого, кирпичного и синего цвета до кардиганов на молнии с полосатой отделкой контрастного цвета.

Даже повседневная одежда, такая как толстовки, толстовки и спортивные штаны, стирается в ярких цветовых сочетаниях. Одним из включенных стилей является толстовка с названием Awake в виде крупных объемных букв, пересекающих тело, в зеленом, синем и черном цветах. Худи из другой коллекции украшено аэрографией горизонта Нью-Йорка в лавандовом, небесно-голубом и черном цветах. Завершает коллекцию ассортимент разноцветных кепок и шапок с геометрическими принтами, банданами и животными.

Коллекция Awake NY FW21 выйдет в пятницу, 8 октября, в 11:00 по восточному времени на выставке Awake NY’s. Веб-сайт в дополнение к онлайн-магазину и в магазине Dover Street Market. Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

Источник