Среди пяти моделей линейки New Balance 990 (скоро их будет шесть), модель 990v3, похоже, занимает особое место в сердцах многих любителей кроссовок. Впервые выпущенный в 2012 году в честь 30-летия оригинальной модели 990, он стал фаворитом во всем мире благодаря сочетанию классического комфорта, привлекательной цветовой гаммы и изобилия коллабораций. Теперь, в 2021 году, это снова ключевой элемент образа жизни New Balance, который должен вернуться в трех классических цветовых решениях: черном, темно-синем и красном.

И черный, и темно-синий имеют стандартный сетчатый верх, а красный использует материал, похожий на нейлон, чтобы отличаться от своих аналогов. Ключевые детали бренда на всех трех парах представлены логотипами N в средней части стопы, пяткой 990v3 и надписью New Balance на язычке. Черная пара добавляет немного яркости с помощью серебряных логотипов в средней части стопы и красного язычка, темно-синяя пара сохраняет прохладу благодаря своему собственному серебристому и красному дизайну, а красная пара немного снижает температуру за счет серебристых и черных деталей. Каждая из них дополнена трехцветной межподошвой с классической амортизацией ENCAP для комфорта в течение всего дня.

Все три модели New Balance 990v3 можно предварительно заказать прямо сейчас на сайте. Сакс Пятая авенюОжидается, что они будут доставлены не позднее 3 ноября. Рекомендуемая розничная цена каждого из них составляет 175 долларов США.

Чтобы узнать больше о New Balance, ознакомьтесь с недавним дизайном моделей 991 и 1500 с узором «гусиные лапки».

Источник