Компания ARES Design из Модены, наиболее известная своими реставрациями Porsche 911 Turbo 964-го поколения и кастомной Tesla Model S с откидным верхом, приложила руку к чему-то более изысканному — представив свой взгляд на Porsche 992-го поколения. 911 Тарга.

Неясно, использовала ли ARES Design в качестве основы Targa 4 или Targa 4S, но в любом случае они придали оппозитному шестицилиндровому двигателю мягкую настройку, обеспечивающую дополнительные 60 л.с., что отчасти достигается благодаря новой спортивной выхлопной системе.

Помимо производительности, ARES Design сделала то, что умеет лучше всего: совершенство. Для большинства 911 Targa — одна из самых красивых доступных итераций, наполненная историческими особенностями дизайна, такими как секция крыши Targa и огромное заднее стекло, но для ARES Design этого было недостаточно. Его чистые линии были усилены обвесом из углеродного волокна, который добавляет 8 см спереди и 4 см сзади, благодаря чему автомобиль выглядит еще более приземистым и статным, чем раньше.

Выполненный в темно-синем цвете с соответствующей тканевой крышей, серебряными дисками и акцентами, 911 теперь имеет полностью обновленный интерьер, который стал даже более роскошным, чем собственная попытка Porsche. Используя кожу высочайшего качества, ARES Design окрашивает салон в оранжево-коричневый оттенок, а затем завершает его собственной эмблемой на рулевом колесе, подголовниках и задней части автомобиля в виде таблички с надписью.

Взгляните на ARES Design Porsche 911 Targa выше и узнайте больше. В сети.

Источник