Найк и Серена Уильямс объединились в 2019 году, чтобы создать команду дизайнеров Серены Уильямс (SWDC) — программу ученичества, призванную отстаивать разнообразие в сфере дизайна. В рамках этой инициативы 10 дизайнерам из Нью-Йорка было поручено создать женскую коллекцию для образа жизни и производительности, включающую обувь, одежду и аксессуары, вдохновленные культовой теннисисткой и теперь официально представленные.

Лидером коллекции является обувная продукция. Первыми в группе идут два предложения Nike Court Legacy: первое — красно-синяя пара, украшенная игривыми абстрактными узорами на боковых стенках, а второй вариант более сдержанный и выполнен в простой черно-белой теме. Каждая пара украшена четырьмя позолоченными люверсами в честь золотых медалей Уильямса и украшена драгоценными камнями на галочках. Также представлен дуэт макияжей RYZ 365 2, которые также следуют той же черно-белой и темно-синей/красной цветовой гамме, последний из которых лишен каких-либо игривых узоров. И, наконец, модель Air Max Koko, которую легко надевать и снимать, которая выполнена с кремовыми верхними клетками, золотыми галочками и затемненными нижними деталями.

В отделе одежды вы найдете множество товаров: от комбинезонов с рисунком до сетчатых трикотажных изделий и шорт в тон, а также функциональных бюстгальтеров и шорт. Кроме того, в капсулу включены спортивные куртки, спортивные штаны и молнии на четверть.

Вы можете рассмотреть поближе здесь выше и отметить, что части будут доступны Найк участники исключительно 20 августа.

Ранее Nike Air Force 1 Low была представлена ​​в чистой цветовой гамме Off Noir.

Источник