В этом месяце Национальный фестиваль творчества переносит чрезвычайно популярную выставку Luminarium в Корпоративный парк Блэкберна. Основана в 1992 году Архитекторы воздухавыставка скульптур использует естественный свет, чтобы отражать неземную игру цветов через центральный купол и извилистые туннели из пластика.

Поразив более 3 миллионов посетителей с пяти разных континентов по всему миру, Luminaria создает ощущение чуда, которым могут наслаждаться люди всех возрастов. Прошедшие выставки имеют особенности в Сиднейский оперный театр в Национальный музей Сингапура. «Время от времени появляется что-то настолько необычное и интересное, что это трудно выразить словами. Именно так я отнесся к «Архитекторам воздуха», — рассказал один из посетителей выставки.

Мероприятие пройдет с 19 по 22 августа примерно с полудня до 19:00 вечера. Каждый день у дверей имеется ограниченный ассортимент билетов, поэтому настоятельно рекомендуется бронировать место заранее. Как и во всех других событиях сейчас, действует строгий протокол COVID.

В сфере искусства также происходит глубокое погружение в новый сад подводных скульптур Джейсона де Кайреса Тейлора.

Корпорация Парк

Престон Нью Роуд
Блэкберн BB2 6AY,
Великобритания

Источник