Токийские The Apartment и New Balance снова объединили усилия для совместной работы 574, получившей название «Горчичный соус». Вслед за готовой к походам моделью 801, выпущенной в 2020 году, «Mustard Dip» добавляет немного изюминки одному из самых легендарных силуэтов New Balance, обеспечивая вкусную смесь свежести и привычности.

Большая часть модели «Mustard Dip» представляет собой типичную модель 574: серая замша и верх из сетки, бледно-синяя отделка вокруг логотипа N в средней части стопы, прочный пластиковый фиксатор пятки, воротник с толстой подкладкой, отделочная межподошва и черная резиновая подошва. Однако название кроссовкам дает яркий брызговик ярко-канареечно-желтого цвета с тисненой надписью «We Are Different». Желтые штрихи также появляются на кончиках шнурков и в самой передней части межподошвы ENCAP. В качестве завершающего штриха «Горчичный соус» снабжен специальной надписью «We Are Different», вдохновленной Хайнцем.

Ищите The Apartment x New Balance 574 «Mustard Dip», которые будут выпущены через Интернет-магазин квартиры выйдет 11 июля. Розничная цена пока не объявлена.

Чтобы узнать больше новостей из мира New Balance, обязательно взгляните на поразительный «College Pack» от Size?, украшенный оранжевыми версиями моделей 550 и 574, а также ознакомьтесь с недавним профилем Салехе Бембери на HYPEBEAST, опубликованным перед его Выпуск New Balance 2002R «Water Be the Guide».

Источник