Ле-Ман Классикфеерия старинных автомобилей, вернется в 2022 году, и спонсор мероприятия Richard Mille отметит это событие выпуском ограниченной серии часов, отражающих зелено-белые цвета мероприятия.

Из-за ограничений COVID-19 мероприятие, проводимое раз в два года, было отменено в 2020 году, но теперь организаторы объявили о планах триумфального возвращения в 2022 и 2023 годах, чтобы отметить столетие первой гонки на трассе «24 часа Ле-Мана». Когда мероприятие в последний раз проводилось в 2018 году, 135 000 зрителей посетили 700 исторических гоночных автомобилей и увидели 8 500 выставленных старинных автомобилей.

Новая модель RM 029 Auto Le Mans Classic — восьмая модель, созданная компанией Richard Mille, которая спонсирует Le Mans Classic с момента ее запуска в 2002 году и приурочена к этому событию.

Скелетонизированный автоматический механизм RMAS7 из титана 5-го класса размещен внутри корпуса, состоящего из белого кварцевого ремешка TPT и зеленого кварцевого TPT переднего и заднего безеля. Двойные полосы Ле-Мана из белого кварца TPT вставлены в переднюю панель — это техническая новинка для бренда. На циферблате имеется большое окошко даты в положении «четыре часа», 24-часовой счетчик и логотип мероприятия.

Модель RM 029 Automatic Le Man Classic уже доступна, выпущено 150 экземпляров. через Ричарда Милля. Цена следовать.

Источник