Синергия между НайкСуб-лейблы Nike SB и Nike Sportswear за прошедшие годы выпустили множество запоминающихся релизов, а последняя модель обуви, объединившая обе ветви, — это SB Dunk High, получившая название «Reverse Goldenrod». Удачное продолжение модели Dunk High «Varsity Maize» декабря 2020 года — обуви, первоначально известной как «Goldenrod». Эти кроссовки SB Dunk с высоким верхом в равной степени сочетают в себе скейтбординг и уличный стиль, а корни дизайна уходят корнями в 1985 год. Набор данков «Будь верен своей школе».

Верх выполнен из упругого нубука и имеет двухцветный вид. «Золотарник», смелый желтый оттенок, появляется на носках, четвертинах и воротниках, а также поселяется на пухлом сетчатом язычке. Контраст обеспечивается ярко-черным цветом брызговиков, проушин, галочек в средней части стопы и пяток. Помимо логотипа Swoosh, брендинг обеспечивается черно-желтой биркой SB на язычке. И воротник, и язычок отделаны черным, а белая межподошва сочетается с черной подошвой, завершая образ. Стоит отметить, что в прошлые годы Nike SB модифицировала многие цветовые решения из вышеупомянутой коллекции BTTYS, поэтому «Reverse Goldenrod» легко вписывается в эту линейку.

По предварительным данным, Nike SB Dunk High «Reverse Goldenrod» выйдет в Азии 3 июля, а позднее в этом же месяце появится в США. Рекомендуемая розничная цена, скорее всего, будет установлена ​​на уровне 120 долларов США.

Ищете больше новостей о Данке? Взгляните на последнюю версию HYPEBEAST. Единственные товарищи сериал, в котором коллекционер Данка, архивариус и продавец Кроссовок Денн объясняет свою любовь к Данк Хай «Золотарнику».

Источник