После сотрудничества с Supreme легендарный японский лейбл HYSTERIC GLAMOUR вернулся, чтобы прославить культовые работы Осаму Тэдзуки. Считающийся «Богом манги», Тэдзука известен своими обширными работами, которые помогли сформировать психологию послевоенной молодежи Японии и оказали огромное влияние на мировоззрение современной анимации и манги.

Последнее сотрудничество с Tezuka Productions стало последним в продолжающемся исследовании HYSTERIC GLAMOUR искусства в поп-культуре и субкультуре через взгляд на моду. Дизайнер Нобухико Китамура использовал свою любовь к Осаму Тэдзуке в детстве, чтобы создать серию рубашек и футболок с короткими рукавами, украшенных сценами, взятыми из таких игр, как Шамми 1000, Аяко, Будущий Каос и Книга человеческих насекомых. Выборочная экспозиция призвана продемонстрировать современной публике еще несколько малоизвестных работ Тэдзуки.

Ознакомьтесь с представленным выше ассортиментом и найдите коллекцию Osamu Tezuka x HYSTERIC GLAMOUR, которая выйдет 12 июня в 11:00 по японскому стандартному времени (11 июня в 22:00 по восточному времени). В сетилокации «ИСТЕРИЧЕСКИЙ ГЛАМУР» и в ЗОЗОТАУН.

Что касается более современной моды, YEEZY Gap недавно анонсировал свой первый релиз.

Источник