Поскольку отрасль развивается, Salomon нужно время, чтобы подумать. Французская компания по производству спортивной одежды уже пережила успешный год: большое внимание уделялось как кроссовкам, так и коллаборациям, и ее будущие начинания, похоже, в равной степени основаны на наследии и инновациях, если ее последняя кампания, отражающая три новаторские формы обуви, будет любое указание.

На снимках, впервые представленных в феврале, показаны несколько любимых фанатами моделей Salomon: Speedcross 3, S/Lab XT-6 и XT Pro 3D. Это одни из самых продаваемых кроссовок Salomon, созданных для бегунов по пересеченной местности, но теперь наслаждающихся второй жизнью в качестве модных фаворитов. Сохранив цветовые решения, амортизацию, долговечность и практичность оригинального дизайна, переизданная обувь может похвастаться мягко обновленными материалами, которые сохраняют первоначальную структуру и внешний вид, а также имеют несколько новых оттенков.

Линейка обуви Salomon в первую очередь отличается изящными силуэтами, и возвращающееся трио не отклоняется от курса. Хотя они имеют схожую конструкцию, подошвы с выступами и системы шнуровки, все они служат разным целям: например, XT-6 идеально подходит для бега на длинные дистанции в сложных условиях, а Speedcross 3 легче и имеет еще более цепкие выступы под подошвой. . Серия XT также была одной из первых моделей Salomon, принятых на вооружение модным миром, о чем свидетельствует дальновидное сотрудничество The Broken Arm с XT-4.

сайт Саломон и такие продавцы, как HBX, получили обновленные кроссовки в начале этого года, а в будущем появится еще больше тематических цветовых решений.

Тем временем Salomon готовит осеннюю коллаборацию женской одежды COMME des GARÇONS.

Источник