Harley-Davidson наконец-то представил Pan America 1250 2021 года. Мотоциклетная компания выпустила две модели: базовую модель и модель Special, причем последняя, ​​как сообщается, находится на вершине технической оснащенности и оснащена полуактивной подвеской плюс опция. быть оснащен адаптивным контролем высоты дорожного просвета.

Pan America 1250 — это двухколесный многофункциональный инструмент, созданный для приключений на бездорожье. Для модели 1250 Harley произвела международный двигатель DOHC с жидкостным охлаждением, 60-градусным V-образным двухцилиндровым двигателем и регулируемыми фазами газораспределения. Двигатель имеет мощность 150 лошадиных сил, достаточный крутящий момент, а диапазон мощности настроен так, чтобы обеспечить водителю максимальный контроль. Для сравнения: мотоцикл способен развивать скорость 135 миль в час с водителем, пассажиром и полным багажом.

Pan America 1250 основан на туристическом наследии Harley и специально разработан для обеспечения управляемости и производительности на высоких скоростях даже при максимальной грузоподъемности. Велосипед оснащен 19-дюймовыми передними и 17-дюймовыми задними литыми алюминиевыми колесами. Шины Michelin в сочетании с внутренней конструкцией мотоцикла позволяют водителю плавно переключаться между различными режимами езды.

Одним нажатием переключателя водитель может выбрать один из пяти режимов езды: «Спорт», «Дождь», «Дорога», «Внедорожник» и «Off-Road Plus». В пользовательском режиме гонщики могут создать свой собственный режим, настроив мотоцикл на свою особую комбинацию настроек торможения двигателем, C-ABS, подачи мощности и настроек C-TCS. Pan America 1250 полностью модернизирует Harley-Davidson с точки зрения электронных систем.

Совершенно новый мотоцикл представляет собой постоянное усовершенствование своего силуэта класса 1936 года. Поклонники Harley-Davidson могут ожидать, что базовая модель будет стоить 17 319 долларов США, в то время как специальная версия, которая, среди прочего, включает защитную пластину, центральную подножку и защиту щеток, как ожидается, обойдется гонщикам в 19 999 долларов США.

Посмотрите, как Джейсон Мамоа испытывает новый мотоцикл выше.

&ab_channel=Харлей-Дэвидсон

Источник