Стремясь распространить немного удовольствия от ретро-игр, программист Gameloft Montreal Константин Лиетар создал сценарий, который позволяет пользователям Twitter играть. Покемон Красный для Nintendo Game Boy через фотографию своего профиля.

Запущенная на прошлой неделе версия «Twitter Plays» Покемон» черпает информацию из ответов на первоначальное сообщение Лиетарда. Скрипт каждые 15 секунд отображает наиболее комментируемые входные данные, при этом результаты команды делаются на скриншоте и загружаются в виде аватара Twitter размером 400×400.

Учитывая уже огромную базу игроков, игра может стать только больше, благодаря некоторым интересным сценариям, которые можно будет разыграть в будущем. На данный момент группа игроков решила назвать своего стартового Сквиртла «AMAYBE», а команда состоит из Джигглипаффа по имени «POP», Геодуда по имени «ABBPRI», Пиджи по имени «JUMBO», Параса по имени «MOLD» и Спироу по имени «SPEAROW». ».

Отправляйтесь к Константину Лиетарду. Твиттер-аккаунт присоединиться к веселью прямо сейчас.

Чтобы узнать больше об игровых новостях, AndaSeat заключила партнерское соглашение с Disney Marvel’s Avengers над серией игровых стульев.

Источник