Только что закончив сотрудничество с Supreme, Йоджи Ямамото снова вернулся с Hublot для создания камуфляжной модели Big Bang Yohji Yamamoto. Часы, полностью облаченные в камуфляж, отсылают к предыдущим коллекциям Ямамото и наполняют классическую модель Hublot бунтарским и суровым духом.

Выпущенные ограниченной серией в 200 экземпляров часы Big Bang Camo Yohji Yamamoto имеют 45-миллиметровый полированный черный керамический корпус диаметром 45 мм и сапфировый циферблат, наложенные на который контуры имитируют органические формы камуфляжа. Мотив продолжается и на ремешке часов, где каждый фрагмент камуфляжного рисунка аккуратно вырезается, помещается и сплавляется вместе, образуя узор на черной резинке. Вместо камуфляжа также будет предлагаться черный тканевый ремешок. Запас хода 72 часа, сапфировое стекло с антибликовым покрытием и водонепроницаемость 100 метров дополняют выдающиеся характеристики часов.

Узнайте больше об этих моделях, выпущенных ограниченным тиражом. на сайте Hublotгде они начинаются с 22 800 долларов США.

Источник