В этом году компания Samsung провела онлайн-мероприятие Samsung Galaxy Unpacked 2020, представив пять новых устройств премиум-класса, в том числе новый Galaxy Note 20 и обновленный Note 20 Ultra, планшеты Galaxy Tab S7 и S7+, Galaxy Watch 3, недавно разработанные Galaxy Buds Live и последнее дополнение к серии Galaxy Fold — Galaxy Z Fold 2. Samsung уделяет большое внимание созданию экосистемы за счет совместимости между устройствами. Таким образом, бренд объявил о новом партнерстве с Microsoft и Google, чтобы открыть масштабируемость своих продуктов. Также были кратко изложены основные характеристики и характеристики этих продуктов.

Samsung Galaxy Unpack 2020 Note 20 Ultra Galaxy Watch Galaxy Buds 3 Galaxy Z Fold2 5G

Галактика Примечание 20 / Примечание 20 Ультра

Долгожданные Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra поддерживают сети 5G. В стандартной модели для защиты используется стекло Gorilla Glass 5, а новый 20 Ultra — первый телефон, в котором используется стекло Gorilla Glass 5. Горилла Гласс Виктус, закаленное стекло, обладающее самой высокой прочностью на рынке. Оба они оснащены аккумуляторами емкостью 4300 мАч и 4500 мАч соответственно, причем более 50 процентов аккумулятора заряжается за 30 минут. Note 20 оснащен телеобъективом на 64 МП, а Ultra — широкоугольным объективом на 108 МП с 5-кратным оптическим зумом. В дисплее вставлено крохотное отверстие для фронтальной камеры, но заметно и то, что все стороны сделаны максимально безрамочными.

Обе модели оснащены процессором Snapdragon 865 Plus, степенью водонепроницаемости IP68 и поддержкой беспроводной зарядки. Note 20 Ultra может похвастаться лучшими характеристиками среди существующих Android-смартфонов. 6,9-дюймовый полностью красный дисплей с разрешением 1440 пикселей и частотой обновления 120 Гц. Процессор Qualcomm Snapdragon 865 Plus, 12 ГБ оперативной памяти и дополнительные расширения SD демонстрируют высокие характеристики, которых нет в других смартфонах. Note 20 разделяет большинство своих основных функций с Note 20 Ultra, но ему не хватает экрана с высоким разрешением 120 Гц, расширения microSD, перископического зум-объектива и 6,7-дюймового дисплея с разрешением 1080p.

Samsung Galaxy Unpack 2020 Note 20 Ultra Galaxy Watch Galaxy Buds 3 Galaxy Z Fold2 5G

Также примечательно, что программная связь между Samsung и Microsoft была тесной с момента официального объявления о сотрудничестве в прошлом году. Заметки и документы автоматически сохраняются и синхронизируются на мобильных и планшетных устройствах Samsung, а также на ПК с Windows 10. Другими словами, независимо от того, какое устройство вы используете, вы можете получить доступ к приложению Samsung Note, чтобы проверить заметки, сохраненные в Note 20, на вашем устройстве с Windows 10. Вы можете взять на себя написанный вами документ и отредактировать его или отправить рукописный текст, написанный с помощью S Pen, в различных форматах файлов. Кроме того, вы можете свободно использовать мобильное приложение Note 20 в Windows 10 на своем ПК и играть в игры из будущего потокового сервиса Project xCloud от Microsoft.

Кроме того, функция UWB (сверхширокополосная связь) серии Note 20 упрощает передачу файлов между устройствами. В будущем Samsung предоставит услугу по точному поиску объектов за счет интеграции технологии дополненной реальности с UWB. Благодаря этой функции в будущем можно будет открывать автомобиль или входную дверь, используя смартфон в качестве цифрового ключа. Стоимость Note 20 начинается от 1000 долларов США, а Note 20 Ultra — от 1300 долларов США. Предварительное бронирование доступно с 6 августа, покупки — с 21 августа.

Samsung Galaxy Unpack 2020 Note 20 Ultra Galaxy Watch Galaxy Buds 3 Galaxy Z Fold2 5G

Галактика Таб С7/Таб С7+

Компания Samsung Electronics также представила планшеты нового поколения Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7+. Обе модели, каждая из которых оснащена 11-дюймовым и 12,4-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 16:10, значительно улучшили скорость отклика благодаря дисплею с частотой обновления 120 Гц, спецификациям мобильной связи 5G и новому усовершенствованному перу S Pen, которое может похвастаться более реалистичной точностью.

Однако Tab S7 и Tab S7+ поддерживают те же функции S Pen и Samsung Note, что и серия Note 20. Кроме того, для повышения производительности планшета используются функции многозадачности, такие как Multi Active Windows, которая может использовать до трех приложений одновременно, и App Pair, которая может запускать до трех приложений, которые вы используете вместе одновременно. в то же время были усовершенствованы. Изменено положение фронтальной камеры, чтобы пользователи могли держать планшет в горизонтальном положении и проводить видеоконференцию.

Samsung Galaxy Unpack 2020 Note 20 Ultra Galaxy Watch Galaxy Buds 3 Galaxy Z Fold2 5G

Tab S7 и Tab S7+ доступны в трех цветах: Mystic Black, Mystic Silver и Mystic Bronze. Планшеты поступят в продажу с 21 августа на некоторых рынках. Galaxy Tab S7 и S7+ будут доступны в США начиная с осени 2020 года по цене от 649,99 долларов США за Galaxy Tab S7 и 849,99 долларов США за Galaxy Tab S7+.

Samsung Galaxy Unpack 2020 Note 20 Ultra Galaxy Watch Galaxy Buds 3 Galaxy Z Fold2 5G

Галактические часы 3

Galaxy Watch 3 стали тоньше и легче, сохранив оригинальный дизайн Samsung Smart Watch. Экраны теперь доступны в двух больших размерах: 41 мм и 45 мм. В дополнение к существующим моделям из нержавеющей стали в конце года будут выпущены Watch 3 из более легкого и прочного титана. Watch 3 также предоставляет более 80 000 циферблатов, предоставляя пользователям широкий спектр возможностей для создания различных стилей.

Умные часы оснащены датчиком, который измеряет артериальное давление и электрокардиограмму (ЭКГ), чтобы пользователи могли проверять состояние своего здоровья и даже измерять насыщение крови кислородом. Кроме того, Watch 3 оснащены функцией обнаружения падения, которая отправляет экстренное сообщение 4 заранее заданным контактам и сообщает о вашем местоположении. Galaxy Watch 3 будут выпускаться в вариантах диаметром 41 мм и 45 мм по цене от 399,99 долларов США и 429,99 долларов США соответственно за Bluetooth. Galaxy Watch3 LTE также будет доступен в вариантах с корпусом диаметром 41 мм и 45 мм, а стартовая цена составит 449,99 и 479,99 долларов США соответственно. Вариант Galaxy Watch 41 мм будет доступен в цветах Mystic Bronze и Mystic Silver, а вариант Galaxy Watch 45 мм — в цветах Mystic Silver и Mystic Black.

Галактические почки живые

Недавно выпущенные наушники Galaxy Buds Live представлены в трех новых цветах и ​​имеют новый эргономичный дизайн. Чехол, вдохновленный шкатулкой для драгоценностей, также меньше наушников, поэтому их легче носить с собой. Он оснащен функцией шумоподавления открытого типа, а также 12-миллиметровым динамиком и низкочастотным каналом, созданными в результате совместных исследований AKG и Samsung. Он также содержит три микрофона для улучшения качества связи.

Buds Live не только улучшает посадку благодаря открытости, но также поддерживает функцию шумоподавления открытого типа, обеспечивающую прослушивание музыки с минимальными шумовыми эффектами. Можно сказать, что активное шумоподавление открытого типа является более безопасным эффектом шумоподавления, поскольку оно снижает фоновый шум низкочастотных автомобилей и автобусов до 97% без перерыва при прослушивании разговоров и объявлений в повседневной жизни. Совместные исследования AKG и Samsung позволили добиться насыщенного звука через 12-миллиметровый динамик и низкочастотный канал, а блок улавливания голоса, добавленный к трем микрофонам, также улучшил качество связи.

В Buds Live можно играть в течение 1 часа при зарядке всего 5 минут, до 6 часов, если наушники и чехол полностью заряжены, и до 21 часа, если использовать чехол для зарядки. Существуют также различные способы его использования благодаря совместимости с другими устройствами Galaxy. При записи видео на Note 20, если вы находитесь далеко от человека, которого снимаете, вы можете использовать Buzz Live в качестве беспроводного микрофона для записи звука без шума. А проверять погоду, воспроизводить музыку, отправлять сообщения и т. д. можно, не управляя смартфоном, вызывая AI Bixby напрямую с помощью голосовых команд. Buds Live выйдет 6 августа в трех цветах: Mystic Bronze, Mystic и White по цене 169,99 долларов США.

Галактика Z Fold2 5G

Наконец, Samsung представила свой третий складной телефон — Galaxy Z Fold 2, который является продолжением первого Galaxy Z Fold, выпущенного в прошлом году. В отличие от предыдущей модели, на обложке используется 6,2-дюймовый полноэкранный дисплей. Основной дисплей имеет диагональ 7,6 дюйма, что делает их больше, чем у Galaxy Fold. Также выяснилось, что были применены более совершенные технологии скрытых петель и подметателей.

Хотя информации было опубликовано не так много, Samsung заявила, что выпустит премиальную версию устройства совместно с Томом Брауном. Samsung сообщает, что 1 сентября мы получим дополнительную информацию о доступности и ценах.

Источник