Louis Vuitton исследовал искусство игры с помощью своего совершенно нового настольного футбола Le Babyfoot. Классическая игра, созданная вручную мастерами Vuitton, дарит скромному настольному футболу новую жизнь, наполненную роскошью.

Модель Le Babyfoot доступна в виде специальной модели, сделанной на заказ, и поставляется в различных фирменных вариантах макияжа: от стандартной монограммы до монограммы Eclipse и «Damier Graphite». Другие версии Le Babyfoot отделаны кожей Epi и доступны в цветах, включая голубой, фисташковый и фуксию, а также двухцветную карамельный и белый цвета из гладкой кожи.

Louis Vuitton применил то же тщательное мастерство, которое использовалось при создании чемоданов Le Babyfoot. Корпус изготовлен из дерева, затем покрыт холстом или кожей, а углы обработаны многочисленными слоями ручной окраски кромок.

Игроки вдохновлены фирменным «Женихом» Louis Vuitton, персонажем из рекламных изображений 1921 года, и отлиты вручную из алюминия. Поскольку футболисты сделаны вручную, их раскрашивают вручную в тон стола. Устройство дополнено счетными монетами, похожими на драгоценные камни, с монограммным цветочным узором, а также золотой или серебряной фурнитурой.

Взгляните на Louis Vuitton Le Babyfoot в галерее выше и узнайте больше о том, как заказать их в ближайшем бутике Louis Vuitton или В сети. Цены варьируются от 75 500 до 93 000 долларов США в зависимости от отделки.

Источник