Популярное приложение для редактирования и обмена фотографиями VSCO теперь расширяет возможности видео, предлагая пользователям возможность публиковать видео прямо в своих лентах.

Приложение уже давно нацелено на расширение возможностей видео, ранее добавляя функцию редактирования видео и даже инструмент для создания GIF-файлов под названием DSCO, который остается одним из самых популярных инструментов. В декабре прошлого года VSCO сделала следующий шаг и приобрела Rylo, компанию, которая ранее занималась компактными камерами, но впоследствии перешла на технологии редактирования мобильного видео.

Теперь для пользователей Apple iOS в первую очередь будет доступна новая возможность для пользователей приложения публиковать видео в своих каналах VSCO — опция, которая ранее была доступна только для фотографий. Компания заявляет, что в ближайшие недели появится поддержка устройств Android, а также другие новые функции, такие как добавление в избранное или повторная публикация видео. Работая сейчас с командой Rylo, VSCO также говорит, что в 2020 году появится гораздо больше инструментов для редактирования видео.

Для тех, кто заинтересован, но еще не имеет приложения, вы можете скачать его бесплатно как в Apple App Store, так и в магазине Android Google Play. Годовая подписка на премиум-контент обойдется вам в 20 долларов США.

Источник