Печально известный культурный центр Wynwood Walls в Майами в настоящее время празднует свое 10-летие масштабной ретроспективной групповой выставкой, на которой представлены прошлые и настоящие работы из его обширного списка художников. Выставка, размещенная как внутри галереи GGA, так и снаружи на близлежащих стенах, состоит из картин, новых фресок и скульптур. В выставку включены работы Вилса, Кобры, Окуда, ПичиАво, Фэйле, London Police, Шепарда Фейри, Эль Сида, Рона Инглиша и других.

Wynwood Walls зародился десять лет назад как инициатива по оживлению складского района Майами с помощью уличного искусства и граффити. С момента своего создания в арт-хабе представлены работы самых известных уличных художников нашего времени. Сегодня стены Винвуда служат эпицентром Винвуда, который теперь стал местом назначения как для художников, так и для поклонников, привлекая более двух миллионов посетителей только в 2019 году.

Ретроспективная выставка в настоящее время открыта для публики до начала 2020 года по указанному ниже адресу.

Узнайте больше и просмотрите полную программу Art Basel Miami от Wynwood Walls на сайте сайт галереии посетите выставку по указанному ниже адресу.

Галерея ГГА

266 СЗ 26-я улица
Майами, Флорида 33127

Что касается других новостей Art Basel Miami, Harmony Korine, Snap Inc. и Gucci совместно работали над эксклюзивной парой Spectacles 3 и короткометражным фильмом, который в настоящее время демонстрируется во время мероприятия.

Источник