Отмечая свое вступление в недавно запущенную творческую программу совместной лаборатории CASETiFY, DHL объединилась с поставщиком корпусов, чтобы отпраздновать свое 50-летие.

Вторая совместная работа дуэта, последняя коллекция, будет основана на первом распроданном релизе, в центре которого будет культовый бренд ведущего международного поставщика экспресс-услуг. Специальная линейка «50 лет DHL» включает чехлы для Apple iPhone и Samsung, ремешки для Apple Watch, чехлы для AirPods, слинги для телефонов и подставки для беспроводной зарядки, отмеченные фирменной накладной DHL и желто-красным логотипом.

CASETiFY также подготовил специальный кейс 1969 года выпуска и современный специальный кейс 2019 года, который позволяет клиентам персонализировать два подхода к дизайну накладных DHL. Коллекция DHL x CASETiFY «50 лет DHL» будет выпущена серией выпусков вместе с 300 редкими бокс-сетами ограниченного выпуска, наполненными уникальными товарами, такими как чехлы для iPhone с эксклюзивными номерами и ремешки для телефонов.

Следите за официальным выпуском коллекции DHL x CASETiFY «50 лет DHL», которая будет доступна исключительно на Casetify.com/dhl с доставкой DHL Express и специальными активациями в магазине.

Источник