ОБНОВЛЯТЬ: ИГН опубликовала геймплейные кадры первых 11 минут игр Bloober Team и Lionsgate Games. ведьма Блэр заголовок. Кадры выше демонстрируют исследование леса и нашего главного героя, ищущего потерявшегося мальчика. ведьма Блэр релиз запланирован на 30 августа для ПК и Microsoft Xbox One.


ОРИГИНАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ (20 августа 2019 г.): Bloober Team и Lionsgate Games поделились еще одним трейлером своей предстоящей игры. ведьма Блэр, на этот раз прикрывая сюжет игры поверх новых кадров игрового процесса. По словам разработчиков, новейшее раскрытие «даёт игрокам возможность заглянуть в оригинальную историю Блэр Ведьма через невиданный ранее игровой процесс, воспоминания и жуткие видения, которые преследуют Эллиса, когда он отправляется глубже в лес Блэк-Хиллз». По мере того, как персонаж добирается до печально известного дома, он начинает ощущать все эффекты окружающей среды и может в конечном итоге совершить действия, которые он не сможет отменить.

Посмотрите новый трейлер ниже. ведьма Блэр выйдет 30 августа на ПК и Microsoft Xbox One.


ОРИГИНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ (30 июля 2019 г.): После анонса на конференции Microsoft E3 2019 разработчики Bloober Team вместе с Lionsgate Games представили трейлер игрового процесса. ведьма Блэр. Полутораминутный визуальный ролик представляет собой сжатый первый взгляд на предстоящую психологическую хоррор-игру от первого лица, демонстрирующий ряд важных деталей, которые помогут игроку в его путешествии в Блэк-Хиллз-Форест.

Помимо обычного сбора предметов, похоже, игрок сможет использовать старый мобильный телефон. В какой-то момент трейлера телефонная связь отключается, но она может иметь и другое применение, помимо звонков. В трейлере также показано взаимодействие с собакой главного героя Пулей; Bullet будет реагировать на пять различных команд, включая «Искать» и копать в определенных участках леса. Демоническая сущность также появляется очень быстро, добавляя и без того жуткой атмосферы всей игры.

ведьма Блэр выйдет 30 августа на ПК и Microsoft Xbox One.

Источник