Сообщается, что Facebook собирается открыть новую британскую штаб-квартиру в Лондоне, недалеко от кампуса BIG, спроектированного Google и Томасом Хизервиком. Пространство в лондонском районе Кингс-Кросс будет состоять из четырех зданий и занимать площадь 65 000 квадратных метров, что более чем в три раза превышает размер нынешнего местоположения Facebook в британской столице.

Другие новости о проекте в настоящее время держатся в секрете, никаких подробностей об архитекторе в настоящее время не объявлено. Есть предположение, что новый сайт будет спроектирован Фрэнком Гери, легендарным 88-летним архитектором, который стоял за кампусом Facebook в Калифорнии и существующими офисами в Лондоне и работает над офисом компании в Дублине.

Продолжайте следить за дополнительной информацией о штаб-квартире Facebook в Лондоне и дайте нам знать, что вы думаете о предлагаемом расширении в комментариях. Это произошло после трудного начала 2018 года для Facebook, когда появились новости о снижении трафика примерно на 50 миллионов часов в день.

Источник