Ранее в этом месяце Case Studyo переосмыслил амфору с небольшой помощью Джеймса Джарвиса, и теперь художественный продюсер вернулся с последней записью в своей серии художников. На этот раз Case Studyo объединяется со стокгольмским Йоакимом Ояненом, шведским художником, известным своими уникальными керамическими персонажами. Дублированный Носовой игрок, Оянен и проект Case Studyo используют бронзовую конструкцию, чтобы отличить ее от типичных шведских произведений. Вот что говорит Оянен о персонаже:

Носовой игрок сейчас переживает трудные времена. Некоторое время он чувствовал себя одиноким, и когда мы поймали его в его тайном месте, он просто сыграл первые несколько нот на носу.

Это начинается как медленная грустная песня. Он не замечает, что мы наблюдаем, и думаю, ему хочется прямо сейчас побыть одному, чтобы соприкоснуться со своими истинными чувствами. Я думаю, что музыка – это для него способ справиться со своей жизнью, особенно с трудными временами. Я еще не осмеливалась ему представиться, поэтому не знаю его настоящего имени, но звоню ему. Носовой игрок.

Отлит из бронзы с зелено-синей патиной и имеет высоту 22 см. Носовой игрок ограничено всего восемью экземплярами и поставляется с обычной индивидуальной упаковкой Case Studyo и подписанным и пронумерованным сертификатом подлинности. Скульптура падает В сети в эту среду, 28 сентября.

Источник